Спеттаколо с рыжиками по-дабаховски

Семейные рецепты
Спагетти с рыжиками и овощами, приготовленные на сковороде оригинальным быстрым способом!

Для приготовления оригинального вкуснейшего блюда за 25 минут Вам понадобятся:

ИнгредиентНазвание компонента блюдаМасса (г)
1Рыжики или иные грибы80
2Спагетти80
3Морковь50
4Цветная капуста40
5Лук репчатый100
6Лук зеленый20
7Натуральный томатный сок100
8Чеснок10
9Розовая соль, специи5
10Укроп5
11Свежий помидор30
Ингредиенты блюда спагетти с рыжиками.
  • Небольшую сковороду наполняем стаканом родниковой воды и, погружаем в кипящую жидкость тонкие спагетти №1.
  • Сдабриваем блюдо нарезанными кубиками яркой морковки и парой щепоток розовой соли.
  • В отдельной небольшой кастрюле в подсоленной воде варим рыжики или другие грибы 10 минут, затем сливаем воду, тем самым убирая грибную горечь.
  • Добавляем к спагетти цветную капусту и зеленый лук.
  • Через 15 минут заправляем основное блюдо вареными рыжиками, добавляя специи и 1/3 чайной ложки сахара в качестве усилителя вкуса.
  • Шинкуем репчатый лук и, как только вода выкипит, добавляем в сковороду масло, пассируя лук на отдельной от блюда половине.
  • По мере готовности лука перемешиваем ингредиенты блюда, добавляя зубец измельченного чеснока.
  • Полученный микс пассированного лука с основным блюдом заливаем 100 граммами натурального томатного сока, добавляя свежайшую зелень.
  • Подаем блюдо на стол, украсив свежими овощами.

Аналогичное блюдо можно приготовить и с рисом:

Выпускник Научновской СШ Крымской обсерватории. Окончил МИСиС кафедру Инженерной кибернетики. Бизнесмен сохранивший интерес к науке. Сторонник теории гидридного ядра Земли. Активный член Русского географического общества. Автор нескольких десятков статей, в которых опираюсь на законы физики и стараюсь подкреплять свои выводы математическими расчетами.

Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Игорь Дабахов
Добавить комментарий