«Мы есть то, что мы едим».
Гиппократ
Для приготовления оригинального вкуснейшего блюда за 25 минут Вам понадобятся:
Ингредиент | Название компонента блюда | Масса (г) |
1 | Рыжики или иные грибы | 80 |
2 | Спагетти | 80 |
3 | Морковь | 50 |
4 | Цветная капуста | 40 |
5 | Лук репчатый | 100 |
6 | Лук зеленый | 20 |
7 | Натуральный томатный сок | 100 |
8 | Чеснок | 10 |
9 | Розовая соль, специи | 5 |
10 | Укроп | 5 |
11 | Свежий помидор | 30 |
- Небольшую сковороду наполняем стаканом родниковой воды и, погружаем в кипящую жидкость тонкие спагетти №1.
- Сдабриваем блюдо нарезанными кубиками яркой морковки и парой щепоток розовой соли.
- В отдельной небольшой кастрюле в подсоленной воде варим рыжики или другие грибы 10 минут, затем сливаем воду, тем самым убирая грибную горечь.
- Добавляем к спагетти цветную капусту и зеленый лук.
- Через 15 минут заправляем основное блюдо вареными рыжиками, добавляя специи и 1/3 чайной ложки сахара в качестве усилителя вкуса.
- Шинкуем репчатый лук и, как только вода выкипит, добавляем в сковороду масло, пассируя лук на отдельной от блюда половине.
- По мере готовности лука перемешиваем ингредиенты блюда, добавляя зубец измельченного чеснока.
- Полученный микс пассированного лука с основным блюдом заливаем 100 граммами натурального томатного сока, добавляя свежайшую зелень.
- Подаем блюдо на стол, украсив свежими овощами.
Приятнейшего аппетита !!!
Аналогичное блюдо можно приготовить и с рисом: